19 Juillet 2017
Voici une recette pour l'apéro hyper facile à réaliser! Les bruschettas sont parfaites pour l'été, elles sont fraiches et légères. En plus, elles plaisent toujours à tout à monde ;)
Ingrédients:
-Baguette à l'ancienne
-Fromage de chèvre type Chavroux
-Tomates fraiches
-Tomates séchées
-Huile d'olive
-Jus de citron
-Basilic frais
-Basilic séché
-Poivre
Préparation:
-Couper la baguette en rondelles
-Faire revenir les rondelles de baguette dans de l'huile d'olive dans une poêle pour qu'elles soient bien croustillante
-Réserver
-Couper les tomates fraiches et séchées en petits dés
-Ciseler le basilic frais
-Mélanger les dés de tomates fraiches et séchées avec les basilic frais et séché
-Assaisonner avec l'huile d'olive, le jus de citron et le poivre. Réserver au frais
-Tartiner les rondelles de baguette avec du Chavroux
-Ajouter le mélange de tomate par-dessous
-Réserver au frais jusqu'au moment de servir
Bon appétit !