Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La cuisine de Lice

Cake aux tomates séchées, mozzarella et basilic

Si vous êtes en manque de soleil et de vacances, ce cake est ce qu'il vous faut ! Avec les tomates séchées, la mozzarella et le basilic, il vous emmène dans les sud ;)

N'étant pas trop fan des cakes salés en général, j'ai pourtant adoré celui-ci, je le partage donc avec vous :)

Cake aux tomates séchées, mozzarella et basilic

Ingrédients:

-1 boule de mozzarella
-10 tomates séchées
-Basilic frais
-200g farine
-1 sachet de levure
-50g emmenthal
-3 œufs
-15cl de lait
-Sel, poivre
-Herbes de Provence
-Marjolaine

Préparation:

-Mélanger la farine, la levure et le parmesan
-Couper la mozzarella et les tomates séchées en dés
-Ciseler le basilic
-Ajouter le lait, les œufs, les dés de mozzarella, les dés de tomates, le basilic et les épices
-Verser la pâte dans un moule
-Enfourner 45 minutes à 180°C

 

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article