750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Lice

Gressin paprika-basilic avec tapenade aux tomates séchées

Après quelques temps d'absence, me voilà de retour avec une recette super facile et rapide à réaliser pour l'apéro!

 

Gressin paprika-basilic:

Ingrédients:
-100g de farine
-3 càs d'huile d'olive
-4 càs d'eau
-1 pincée de sel
-1 càc de paprika
-1 càc de basilic séché

Préparation:
-Mélanger la farine, le sel, le paprika et le basilic séché
-Ajouter l'eau et l'huile
-Mélanger pour former une boule homogène
-Fariner le plan de travail et étaler la pâte en carré
-Découper des bandes et les disposer sur un plaque de cuisson
-Enfourner 8 minutes à 200°C

Conseil:
Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec d'autres goûts comme par exemple curry-romarin

 

Gressin paprika-basilic avec tapenade aux tomates séchées

Tapenade aux tomates séchés:

Ingrédients:
-120g de tomates séchés
-100g d'olives vertes dénoyautées
-2 càs de pignons de pin
-5 càs d'huile d'olive
-1 càc d'herbes de provence

Préparation:
-Mettre tous les ingrédients dans un bol mixeur et mixer
-Rectifier l'huile d'olive, les herbes de provence ou les pignons en fonction du goût désiré.

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article