29 Juin 2017
Après quelques temps d'absence, me voilà de retour avec une recette super facile et rapide à réaliser pour l'apéro!
Gressin paprika-basilic:
Ingrédients:
-100g de farine
-3 càs d'huile d'olive
-4 càs d'eau
-1 pincée de sel
-1 càc de paprika
-1 càc de basilic séché
Préparation:
-Mélanger la farine, le sel, le paprika et le basilic séché
-Ajouter l'eau et l'huile
-Mélanger pour former une boule homogène
-Fariner le plan de travail et étaler la pâte en carré
-Découper des bandes et les disposer sur un plaque de cuisson
-Enfourner 8 minutes à 200°C
Conseil:
Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec d'autres goûts comme par exemple curry-romarin
Tapenade aux tomates séchés:
Ingrédients:
-120g de tomates séchés
-100g d'olives vertes dénoyautées
-2 càs de pignons de pin
-5 càs d'huile d'olive
-1 càc d'herbes de provence
Préparation:
-Mettre tous les ingrédients dans un bol mixeur et mixer
-Rectifier l'huile d'olive, les herbes de provence ou les pignons en fonction du goût désiré.
Bon appétit !