25 Juillet 2017
J'ai testé les gnocchis pour la première fois et je suis plutôt contente du résultats! Au visuel c'est pas très beau mais c'est tellement bon hihihi ;)
Ingrédients:
-300g de pomme de terre
-180g d'épinards
-125g de farine
-1 jaune d'œuf
-1 càc d'huile d'olive
-Sel et poivre
Préparation:
-Cuire les pommes de terre et les épinards dans de l'eau
-Réduire les pommes de terre en purée
-Fariner un plan de travail et transférer la purée dessus
-Créer un puit au centre et y mettre le jaune d'œuf, l'huile d'olive, les épinards et un peu de farine. Mélanger progressivement en ajoutant de la farine restante jusqu'à l'obtention d'une consistance ferme
-Former des petites boulettes
-Porter de l'eau à ébullition
-Cuire une partie des gnocchis 5 minutes jusqu'à ce qu'ils remontent à a surface. Répéter l'opération avec les gnocchis restants
Bon appétit !