750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Lice

Gnocchis aux épinards

J'ai testé les gnocchis pour la première fois et je suis plutôt contente du résultats! Au visuel c'est pas très beau mais c'est tellement bon hihihi ;)

Gnocchis aux épinards

Ingrédients:
-300g de pomme de terre
-180g d'épinards
-125g de farine
-1 jaune d'œuf
-1 càc d'huile d'olive
-Sel et poivre

Préparation:
-Cuire les pommes de terre et les épinards dans de l'eau
-Réduire les pommes de terre en purée
-Fariner un plan de travail et transférer la purée dessus
-Créer un puit au centre et y mettre le jaune d'œuf, l'huile d'olive, les épinards et un peu de farine. Mélanger progressivement en ajoutant de la farine restante jusqu'à l'obtention d'une consistance ferme
-Former des petites boulettes
-Porter de l'eau à ébullition
-Cuire une partie des gnocchis 5 minutes jusqu'à ce qu'ils remontent à a surface. Répéter l'opération avec les gnocchis restants

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article