750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Lice

Chicken pot pie

Ingrédients:
-1 pâte feuilletée 
-400g de blanc de poulet
-1 oignon 
-3 carottes 
-1 petite courgette 
-150ml de bouillon de poulet 
-150ml de crème 
-Sel, poivre, épices pour poulet, curry 

Chicken pot pie

Préparation:
-Couper le poulet en dés. Epicer avec les épices pour poulet 
-Nettoyer et émincer l'oignon 
-Nettoyer et couper en rondelles les carottes 
-Nettoyer et couper en dés la courgette 
-Faire revenir le poulet dans une poêle
-Ajouter les légumes et le bouillon, poursuivre la cuisson pendant 15 minutes 
-Une fois les légumes tendres, faire réduire le bouillon 
-Ajouter la crème 
-Saler, poivrer et ajouter le curry 
-Verser la préparation dans un plat et laisser refroidir 
-Une fois que c'est froid, recouvrir avec la pâte 
-Enfourner à 200°C pendant 20 à 25 minutes 

 

Bon appétit !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article