4 Septembre 2017
Ingrédients:
-1 pâte feuilletée
-400g de blanc de poulet
-1 oignon
-3 carottes
-1 petite courgette
-150ml de bouillon de poulet
-150ml de crème
-Sel, poivre, épices pour poulet, curry
Préparation:
-Couper le poulet en dés. Epicer avec les épices pour poulet
-Nettoyer et émincer l'oignon
-Nettoyer et couper en rondelles les carottes
-Nettoyer et couper en dés la courgette
-Faire revenir le poulet dans une poêle
-Ajouter les légumes et le bouillon, poursuivre la cuisson pendant 15 minutes
-Une fois les légumes tendres, faire réduire le bouillon
-Ajouter la crème
-Saler, poivrer et ajouter le curry
-Verser la préparation dans un plat et laisser refroidir
-Une fois que c'est froid, recouvrir avec la pâte
-Enfourner à 200°C pendant 20 à 25 minutes
Bon appétit !