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La cuisine de Lice

Spirales à la cannelle

Spirales à la cannelle

Ingrédients:
Pâte: 
-225g de farine
-1/2 càc de sel
-1 sachet de levure boulangère déshydraté
-1 œuf battu
-25g de beurre
-125ml de lait chaud
Garniture:
-50g de beurre
-2càc de cannelle en poudre
-50g de sucre roux

Préparation:
Pâte:

-Mélanger la farine, le sel et la levure
-Incorporer le beurre avec les doigts de façon à obtenir une consistance de chapelure
-Ajouter l’œuf et le lait chaud
-Placer la pâte dans plat, couvrir et laisser lever près d’une source de chaleur pendant 40 minutes
-Pétrir légèrement pendant 1 minute et abaisser en un rectangle

Garniture:
-Battre le beurre en crème avec le sucre et la cannelle jusqu’à ce que le mélange blanchisse
-Napper le rectangle en laissant une marge de 2,5cm et parsemer de raisins
-Rouler la pâte dans la largeur, presser légèrement de façon à sceller les extrémités et couper en tranches
-Disposer sur une plaque du four, couvrir et laisser lever 30 minutes
-Cuire à 190°C pendant 20 à 30 minutes

 

Bon appétit !

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