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La cuisine de Lice

Risotto au jus de carotte

J'adooooore le risotto! Cette fois-ci j'ai testé un risotto au jus de carotte :)

Ca ressemble fort à un risotto classique, on remplace juste une partie du bouillon par du jus de carotte!

Risotto au jus de carotte

Ingrédients: (pour 4 personnes)
-250g de riz à risotto
-3 grosses carottes
-1 oignon
-400ml de jus de carotte
-800ml de bouillon de volaille
-Huile d'olive
-Poivre

 

Préparation:
-Eplucher et couper les carottes en rondelles
-Emincer l'oignon
-Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
-Ajouter les carottes et laisser cuire 10 minutes
-Ajouter le riz à risotto et mélanger quelques minutes jusqu'à ce que les grains de riz deviennent transparents
-Ajouter la moitié du bouillon de volaille et du jus de carotte
-Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement
-Ajouter petit à petit le reste de bouillon de volaille et de jus de carotte en continuant de mélanger régulièrement
-Poivrer
-Servir immédiatement

 

Bon appétit !

 

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