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La cuisine de Lice

Ciabatta aux olives

J'adooooore la ciabatta aux olives! Comme je suis en vacances et donc que j'ai plus le temps de cuisiner, j'ai décidé de tester cette recette ;)

Ingrédients:
-15 olives noirs dénoyautées
-20g de levure fraiche
-450g de farine
-4càs d'huile d'olive
-2càc d'herbes de Provence
-1càc de sel

Préparation:
-Diluer la levure dans 25cl d'eau tiède
-Mélanger la farine avec le sel. Y former un puit et y verser la levure diluée et l'huile d'olive
-Mélanger et former une boule avec la pâte
-Fariner le plan de travail et pétrir la pâte pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit élastique
-Remettre la pâte dans le saladier et la couvrir avec un essuie. Laisser reposer 45 minutes à température ambiante
-Incorporer les olives hachées et les herbes de provence à la pâte
-Fariner à nouveau le plan de travail et y étaler la table jusqu'à ce qu'elle ait 1,5cm d'épaisseur. -Replier les bords vers le milieu pour former un carré
-Abaisser la pâte en lui donnant une forme de rectangle. Couvrir avec un essuie et laisser reposer 30 minutes
-Couper la pâte en fonction de la forme que vous désirez pour vos ciabatta
-Cuire à 200°C pendant 25 minutes

 

Bon appétit !
 

Ciabatta aux olives

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