5 Avril 2017
J'ai testé cette recette pour la première fois aujourd'hui et ce fût une réussite! J'ai donc décidé de la partager avec vous ;)
Ingrédients:
Pour 8 crêpes:
-2 œufs
-170g farine
-40 cl lait
-Sel et poivre
Garniture :
-500g de poulet
-2 échalotes
-4 grosses carottes
-40cl lait de coco
-2 càs d’HO
-Sel et poivre
-Epices pour poulet
-Curry, cumin, curcuma et paprika
Préparation:
Pour les crêpes:
-Battre les œufs
-Ajouter la farine et bien remuer
-Délayer avec le lait
-Saler et poivrer
-Laisser reposer 1 heure
Pour la garniture:
-Cuire les carottes dans de l'eau salée
-Tailler le poulet en aiguillettes
-Faire revenir l’échalote et le poulet pendant 5 minutes. Saler et poivrer
-Ajouter les épices
-Ajouter le lait de coco et laisser mijoter 5 minutes
-Ajouter les carottes et laisser encore mijoter pendant 5 minutes
Dressage:
-Cuire les crêpes
-Déposer 2 cuillères à soupe de la garniture sur un quart de la crêpe
-Plier la crêpe en 4
Petits conseils:
-Pour les épices, je n'ai pas mis de quantité, il faut faire en fonction de vos goûts!
-Si votre sauce est trop liquide, vous pouvez l'épaissir un peu à l'aide d'un épaississant express
-Pour le dressage, pour que ça reste bien chaud: préchauffez votre four et à chaque fois que vous avez fini de dresser un crêpe, placez là dedans
Bon appétit !