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La cuisine de Lice

Crêpes orientales

J'ai testé cette recette pour la première fois aujourd'hui et ce fût une réussite! J'ai donc décidé de la partager avec vous ;)

Crêpes orientales

Ingrédients:

Pour 8 crêpes:
-2 œufs
-170g farine
-40 cl lait
-Sel et poivre

Garniture :
-500g de poulet
-2 échalotes
-4 grosses carottes
-40cl lait de coco
-2 càs d’HO
-Sel et poivre
-Epices pour poulet
-Curry, cumin, curcuma et paprika

Préparation:

Pour les crêpes:

-Battre les œufs
-Ajouter la farine et bien remuer
-Délayer avec le lait
-Saler et poivrer
-Laisser reposer 1 heure

Pour la garniture:

-Cuire les carottes dans de l'eau salée
-Tailler le poulet en aiguillettes
-Faire revenir l’échalote et le poulet pendant 5 minutes. Saler et poivrer
-Ajouter les épices
-Ajouter le lait de coco et laisser mijoter 5 minutes
-Ajouter les carottes et laisser encore mijoter pendant 5 minutes

Dressage:

-Cuire les crêpes
-Déposer 2 cuillères à soupe de la garniture sur un quart de la crêpe
-Plier la crêpe en 4

 

Petits conseils:
-Pour les épices, je n'ai pas mis de quantité, il faut faire en fonction de vos goûts!

-Si votre sauce est trop liquide, vous pouvez l'épaissir un peu à l'aide d'un épaississant express

-Pour le dressage, pour que ça reste bien chaud: préchauffez votre four et à chaque fois que vous avez fini de dresser un crêpe, placez là dedans

 

Bon appétit !

 

 

Crêpes orientales
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